晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

YTR卡特衰捲「統戰風波」 網酸:風水輪流轉

YTR卡特發聲。(翻攝自YT)

〔記者林欣穎/台北報導〕網紅「波特王」日前在社群上表示,從7月下旬開始,陸續會有10組台灣網紅前往中國旅遊拍片,根據他所收到的消息,此舉可能是中國砸錢想要對台灣文化進行統戰,此文曝光掀起網紅圈大亂,近來到中國旅的網紅都被公開點名,逼得網紅紛紛跳出來聲明自己沒有收錢拍片,網紅卡特對此也忍不住直呼:「覺得很不舒服。」

網紅卡特被點名收錢拍片,他曬出去年到成都飛新疆的機票還有與導遊對話,強調花費都是自己出的錢,「如果是收錢拍片的話應該不用這麼累吧??中間旅行還發生車禍意外,有收錢的話可以剪入這種片段嗎?」

卡特也貼出社群上網友所列出的名單,上面除了有他以外,諸如已經出面澄清的魚乾、王仁甫季芹夫妻,還有小吳、Youtuber小象愛出門、Gina等人,卡特直呼:「有時候網路上捕風捉影,以及單方面的認知,沒有實際的證據就不要恣意的去斷定別人,再加上被誤會有收錢這件事是個蠻嚴重的指控,別人的事情我不知道,但至少我就只是個單純拍片以及分享旅遊生活的人。」

dcard上也有人針對網友所列的名單發表看法,網友們也忍不住直呼:「月初還在笑小粉紅獵巫哪個藝人沒轉發沒表態,月中就換我們獵巫哪個Youtuber去中國」,也有人認為:「因為那是一個想要侵略我們的國家,在意的人就在意,你不在意也沒人逼你,你就繼續看啊」。

由 @kart_wang 發佈
在 Threads 查看

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中