晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬國畢簽賭欠債4千萬現況曝!隔10年同框前妻激動落淚

馬國畢透露債務剩5、600萬,目前拍戲維持收入。(記者陳奕全攝)

〔記者傅茗渝/台北報導〕馬國畢2013年因沉迷職棒簽賭欠下4千萬,並與當時的老婆Joanne簽字離婚。他今(13)出席《富士豬排とんかつ富士 》百貨首店的開幕活動,透露債務還剩5、600萬,目前拍戲維持收入,有意進行餐飲副業。他也坦言還愛著前妻,盼彼此有復合空間,有時夜裡還會看著妻小照片落淚。

談及近況,馬國畢表示下檔戲將開拍,綜藝倒接得較少,「長江後浪推前浪,前浪死在沙灘上。」還進一步說自己去看牙醫,被醫生關心牙怎麼歪了?他只能笑笑:「因為我咬牙切齒,真的是咬牙撐過來,希望可以趕快無債一身輕,讓家人過好一點的日子。」他早前投資雞排店和早餐店都已退股離開,計畫弄個餐飲副業,讓退休父母有事做,也有圈內大哥願意投資金,但仍有許多考量之處,要慢慢思考。

馬國畢離婚10年,心裡還有前妻。(記者陳奕全攝)

馬國畢離婚10年,期間曾有過一段感情,對方也是第二春,「我比較自私一點,我不想再結婚,也不想再生小孩,現在只想找老伴。」他也坦言心裡一直沒放下前妻,不排除復合可能,去年參加女兒的畢業典禮是事隔10年與前妻同框,他當場感動落淚,有時夜深人靜也會翻出女兒照片,暗自流下男兒淚,想起女兒也會失眠,不過小孩是現階段努力動力,「自己充電再努力。」

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中