晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《名校的階梯》女二「荷拉」人氣逆勢攀升! 兩主演都想挑戰她

池惠圓在《名校的階梯》扮女二「尹荷拉」形象鮮明。(Netflix提供)

〔記者鍾志均/台北-首爾連線報導〕南韓新劇《名校的階梯》聚焦上流學校的黑暗面,由李彩玟、池惠圓、盧正義、李元禎、金載原五位新生代演員共同飆戲,五人接受台灣媒體視訊訪問,開心向大家打招呼。

眾人角色彼此勾心鬥角,上演複雜情愛糾葛,問到有沒有最想演的角色,沒想到女二池惠圓飾演的「尹荷拉」頗受歡迎。

李元禎在戲中上演師生戀,笑稱「如果可以轉換性別的話,最想演『荷拉』的角色,這是一種演員的挑戰」,女主角盧正義也附議,表示「尹荷拉」外表冷酷,但內心柔弱溫暖,「某方面來說和我有點像,所以想要演看看」。

韓劇《名校的階梯》李彩玟(左起)、池惠圓、盧正義、李元禎、金載原。(Netflix提供)

對池惠圓來說,她則想挑戰男主角「金俐晏」,形容他很男性,很性感,現在也會很想要演出他的角色;金載原「顧全大局」,表示每個角色都很有魅力,重來一次也還是想演「金俐晏」,只想愛著女主角「哉怡」。

五人在劇中感情戲交錯,彼此也都有吻戲,問到會不會太入戲吃醋?李彩玟表示不會因為吻戲而覺得怎樣,反而是在專注如何拍會更好看。

盧正義也說,「比起抱著私人情感拍攝,我們更專注在人物關係,因為大家都是親近又好相處的關係了,所以拍攝氣氛非常舒適。」《名校的階梯》全7集在Netflix上架。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中