晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

理財靠媽媽! 唐治平昔稱「薪水都轉媽媽戶頭」 保守理財方式曝光

唐治平遭逢母喪,今日他情緒失控,鄰居聽見後報案。(翻攝自臉書)

馮亦寧/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人唐治平遭逢母喪,今(6)是他生日,卻傳出情緒失控,在租屋處陽台對外大吼,鄰居聽見後報案。唐治平過去憑藉俊俏外貌,被視為新生代演技派小生;而身為富二代的他,曾自爆工作所得都會上繳,「我的理財方式非常簡單,我的理財專家叫做我媽。」

據悉,身為泰國華僑的唐治平,父親在曼谷開設中餐廳「聚香樓」,而家族企業則是泰國最大魚露公司「唐雙」。但他過去曾透露自己不會理財,提供給公司戶頭是母親的,缺錢才會索要,而母子幾乎不投資,對於理財觀念相當保守。

曾在節目自曝理財靠媽媽(翻攝自YT)

而近日母親過世後,他被爆出經濟狀況出問題,不僅積欠半年房租,還傳出到淡水吃霸王餐。經而是後他也掏出錢包澄清,並表示自己非常守禮貌,並沒有吃霸王餐,後續也坦承一個月沒繳房租,原因則是劇組片酬給得有點慢導致。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中