晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

71歲劉尚謙被分手! 泣訴人生最痛「無法接受妳拋棄真愛」

71歲劉尚謙千字痛訴被女友分手。(翻攝自臉書)

〔記者邱奕欽/台北報導〕71歲資深演員劉尚謙一生有過3段婚姻,更有3位明星兒女劉至翰、孫沁岳和劉至妤,近年來他淡出演藝圈,從當年電視台的一線小生轉當廟公,今年初更以本名「劉睿宸」投身政界參選立委但失利。沒想到,劉尚謙近日突然在臉書千字痛訴「被分手」的失戀心聲,透露與交往2年的女友宣告分手,除了深情告白也直言是「人生最痛!」

劉尚謙與約小20多歲的女友連蘇菲交往後,多次在網路平台上描述是自己此生此世的真愛,更形容兩人是「劉連真愛」,不過昨(30日)卻PO文痛訴在女友生日當天宣告「被分手」,並透露兩人的愛戀是天公祖的神賜,「甚至為護持這個愛戀,我在天公祖神前擲筊發誓,此生此世真愛至死不渝!」孰料,如今「這個愛」卻是他面臨的最痛。

劉尚謙坦言自今年1月底起便陷入無比的心痛與哀傷,因為總是被誤解、被誤會,加上情緒性扭曲的虛擬事件假象,以及打破醋缸的怨忿,真愛已被毀滅破碎分散了,「我不埋怨或指責,我歷經2年不斷被誤解、被誤會,而數次分分合合,這個真愛情緣,最終是被連女自我扭曲的憤怒情緒中破壞。」他沉痛質問對方,「跟妳相處的每一個日子裡,我有做任何對不起妳的事嗎?哪一個事情的結果不都是妳自己捏造編織的嗎?我跟妳臆測的事或任何人有關係嗎?」

劉尚謙強調這輩子沒把任何交往的女人,在神明面前立誓真愛一生至死不渝,以及在網路平台上宣示,「我沒有在網路平台上貼過任何一個女人的照片,唯有妳一位,所以我不可能去做妳所幻想臆測的事,我接受妳的無理侮辱,粗魯的辱罵,是因為我真誠真摯愛妳一個人,但我真的無法接受妳任意拋棄真愛的做法。」不過他也深情表示,如果還能活20年,接下來的17萬多個小時,每分每秒都會思念著對方,「為了這個無法挽回的真愛,我無怨無悔。」

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中