晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

籃籃拋偶包跳「牙咧牙咧」 勾魂眼神&流暢舞步實在太可愛

籃籃。(翻攝自籃籃IG/@lan0716)

葉姵妤/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕最近紅遍亞洲的洗腦神曲〈晚安大小姐〉,由韓國團體「ASMRZ」演唱,他們以日本執事裝扮登場,搭配絲滑舞步,很快掀起討論,其中一句歌詞「牙勒牙勒~」實在太過洗腦,如今,這股旋風也吹到台灣啦啦隊,樂天女孩隊長籃籃日前在應援場上爭相模仿,影片曝光後,眾多球迷拍手叫好。

籃籃曝光的影片,見她一邊跳,一邊眼神嚴肅地盯著鏡頭,嘴裡還喃喃自語著歌詞,畫面看來雖然有些無厘頭,但卻有專屬她的獨特魅力。內文中,她也寫上〈晚安大小姐〉歌詞:「再不睡覺的話,皮膚會變差喔,各位大小姐晚安!」

該影片曝光後,吸引近百萬人觀看,「可愛的眼神殺」、「籃籃眼神很會」、「看到你怎麼睡得著」、「這個要看幾遍才肯睡呀?各位大小姐們!」、「一天不看難受,看了難受一天」。

在 Instagram 查看這則貼文

籃籃(@lan0716)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中