晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

打臉自己放話無底限!陳沂SWAG首秀遭網罵:詐騙集團上工囉

陳沂(左)SWAG首秀與壹柒柒同台。(翻攝自IG)

林婷婷/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕陳沂昨(29)晚在成人平台SWAG與前海龍蛙兵「壹柒柒」、內內合體首播,超夯人氣一度讓伺服器癱瘓,線上人數突破萬人同時收看。大批網友湧入直播間搶看陳沂首秀,不過也有不少網友不滿表示:「說好無底限拍片呢?根本就玩假的。」

陳沂先前表示加入SWAG後會手口並用、多人運動,讓粉絲相當期待。直播中,陳沂開摸「壹柒柒」的肌肉,甚至脫下小褲褲拿給對方「聞香」,兩人最後還做出「火車便當」,只不過壹柒柒「硬不起來」之後平台一度當機,SWAG表示湧入比平常多2倍的流量,因此緊急搶修。

陳沂與壹柒柒直播大玩「火車便當」。(翻攝自SWAG)

但直播結束,網路上就掀起熱議,議部分網友認為陳沂譁眾取寵:「最多擦邊而沒有正戲啊!」、「詐騙集團上工囉...」、「脫什麼?脫外套喔? 「三斤只會譁眾取寵啦!」但也有一部分網友出來緩頰,認為直播已經大尺度:「已經比我想的還尺度大了。」、「其實已經很會玩啦,大家太嚴格了吧!

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中