晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

青鳥行動衝破7萬人!閃靈Doris不忍了親上街頭 深夜訴心聲

閃靈樂團團長Doris。(翻攝臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕立法院會昨天三讀通過藍白版擴權法案,昨晚立法院外周邊參與「青鳥行動」的抗議民眾已經超過7萬人,閃靈團長Doris也是其中的一分子,她深夜訴說心聲,希望自己的國家台灣,未來不再受到戰爭威脅。

Doris跟著民眾走上街頭,透露哄睡完孩子後,立刻又回到了現場,她期盼地說,「我多希望未來的台灣,能夠不再受戰爭威脅,是個讓所有人能夠平安好眠、安居樂業的國家。」

此外,近來許多台灣藝人向中國低頭,交「作業」表態反台獨,Doris受訪坦言很難過,「我應該跟很多台灣人都一樣,在這個時間點,聽到台灣藝人說這些話,很傷心。」

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中