晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許光漢南韓宣傳電影 小粉紅亂入高喊「轉發央視微博」施壓

許光漢近日被小粉紅施壓表態支持統一。(圖翻攝自許光漢IG)

黃筱薇/核稿編輯

許光漢在南韓宣傳電影遭遇小粉紅亂入,要求轉發央視反台獨的微博貼文。(圖翻攝自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕最近有許多台灣藝人被迫轉發中國官媒《央視》微博「台獨死路一條,中國終將實現完全統一」的文章,靠著台劇《想見你》紅到中國的演員許光漢也無法倖免,近日在南韓宣傳電影時,遇到小粉紅到場高聲呼喊「轉發央視微博」施壓,許光漢的反應被拍下在微博瘋傳。

許光漢遲遲不表態支持統一、反對台獨,急死小粉紅,近日大批中國網友紛紛湧入其官方微博要求表態。不僅如此,許光漢最近到南韓出席他與日本女演員清原果耶的新電影《青春18x2 通往有你的旅程》的電影院宣傳活動時,竟有小粉紅特地到現場,對著許光漢大喊「轉發央視微博」。

微博上瘋傳的影片可以看到,許光漢結束宣傳活動,離場時特別以韓語向現場粉絲道謝,此時可以清楚聽到一名中國女子大聲要求許光漢轉發支持統一的微博貼文,許光漢沒有多加回應,直接離開現場。

中國網友紛紛崩潰表示,「到現在他都不轉,大家心裡也有數吧」、「愛轉不轉吧,都這個程度了」、「他一直就是台獨,所以我從不看他的作品」、「他台獨已經是明擺著的事了」、「再不轉發就封殺!」、「不需要這種不愛國的藝人」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中