晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林脫口「我們中國南昌最熱情」 小粉紅群起高潮了

蔡依林脫口「我們中國南昌最熱情」引發小粉紅群起高潮。(翻攝自微博)

〔記者邱奕欽/台北報導〕總統賴清德正式上任,並在就職演說中強調兩岸互不隸屬,然而中國央視微博便發布貼文「中國終將實現完全統一。」許多台灣藝人被逼迫表態,在中國南昌開唱的「Jolin」蔡依林一句「我們中國南昌最熱情了,對吧?」也讓小粉紅們全高潮。

「Jolin」蔡依林今年繼續啟動 「Ugly Beauty世界巡迴演唱會」,一路馬不停蹄從中國佛山、深圳、貴陽、溫州、重慶,又迎來泉州、杭州等場次。

不過,蔡依林今晚在南昌開演唱會,在舞台上向歌迷表達感謝時,開心脫口:「我們中國南昌最熱情了,對吧?謝謝,你們怪美的!」在此敏感時刻,迅速登上微博熱搜,小粉紅們又紛紛群起高潮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中