晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!高爾宣晉升「億萬俱樂部」 這首神曲夯爆了

高爾宣(右)的夯曲《Without You》MV點擊破億。(龍大謝音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕男神高爾宣晉升「億萬俱樂部」,他的夯曲《Without You》MV近日在YouTube的點閱正式破億,成為他首支點閱破億的MV。

高爾宣暑假啟動亞洲巡演,近日與阿夫合作新歌《襪子不洗》,雙方相隔7年再次同框,拍MV時趁空跟導演學變魔術,當下現學現賣,神乎其技令人讚嘆。

高爾宣(左)與阿夫合作新歌《襪子不洗》。(龍大謝音樂提供)

此外,對於破億神曲《Without You》獲得粉絲喜愛,高爾宣很感謝恩師陶山及謝和弦的提攜,他說:「很謝謝這2位貴人一開始把我帶入歌壇,沒有他們的提拔就沒有現在的高爾宣。」當然還有歌迷的支持,謝謝所有歌迷的『金手指』,覺得非常感恩,很快樂。」

高爾宣7月啟動亞洲巡演,前進香港、新加坡、馬來西亞開唱,也有計畫在高雄舉辦演唱會;他笑誇香港歌迷神通廣大,「都不知道他們怎麼會知道我的航班,每次都會被神秘接機 。」更念念不忘香港的脆皮雞,「這次香港場會帶著爸媽來玩,屆時肯定帶他們去吃最好吃的脆皮雞。」

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中