晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網紅飛東京迪士尼送愛心!工作人員感動問:台灣來的?

網紅施宛兒拍片表示自己曾當過服務人員,此次換做自己當天使客人去讓日本迪士尼的員工一整天都好心情。(翻攝自Instagram@waner_photography)

葉姵妤/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕一名IG女網紅「施宛兒waner」時常拍攝在日本旅遊、享受美食短片,而曾當過服務人員的她,表示自己只要上班時遇到「天使客人」,就會開心一整天,而此次她前往日本東京迪士尼,給遇到的工作人員親手寫「日文」感謝卡,感動大家,更被問到「台灣來的?」,立刻收到工作人員的鞠躬。

施宛兒(右上)特地用日文寫下感謝小卡送給日本東京迪士尼的工作人員,更直接表明自己是「來自台灣」。(翻攝自Instagram@waner_photography)

施宛兒在影片中表示自己做過地勤、餐飲等工作,了解服務人員的辛酸,而她此次拍攝企劃拉至日本迪士尼,想要感謝在樂園給予所有遊客歡樂的服務人員滿滿的愛心,可見她在排遊樂設施時,用全日文寫下感謝卡片,更表明自己來自「台灣」。

有名男工作人員問施宛兒(右)是否來自台灣?認真感謝鞠躬並笑容滿面,畫面和諧美好。(翻攝自Instagram@waner_photography)

許多日本迪士尼的工作人員收到施宛兒寫的卡片都開心到合不攏嘴,不但稱讚卡片可愛,更感謝她用全日文書寫,其中一名男工作人員在看到「From台灣」後,好奇問「台灣來的?」,兩人互相感謝鞠躬,畫面相當和諧美好。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中