晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宮下玲奈「南半球失守」差點掉出來 作品成了粉絲幸運物

羅子秦/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本「最強怪物女優」宮下玲奈化身甜蜜天菜,辣秀三圍33、22、33好身材,穿上南半球失守的大尺度黃色比基尼,擔任最新雜誌封面;她三度受邀來台參與活動,不忘在花蓮大地震捐款救助,獲讚「人甜心也美」。

宮下玲奈化身甜蜜天菜拍雜誌封面。(JKF提供)

宮下玲奈私下嗜甜,自爆每週要去兩次甜點店,對台灣傳統點心讚不絕口:「雖然來台灣的次數不多,但當吃到鳳梨酥、杏仁豆腐時真的好喜歡,尤其QQ球更是我的最愛!」

宮下玲奈迄今演出超過20多部作品,從學生、職員到護士都有好表現,被問哪個角色對她來說最具挑戰性?宮下直率回答:「除了扮演自己之外,對我來說都好難(笑)!」表示最喜歡的作品就是《MIDV-075新人専属 宮下玲奈》。

宮下玲奈化身甜蜜天菜拍雜誌封面。(JKF提供)

提到2024的目標,宮下玲奈表示,未來想繼續提升海外知名度,也想多加透過IG直播、社群媒體發文的方式,加深與粉絲間的感情。

她打趣表示:「曾有粉絲跟我分享,因為看了我作品的關係,讓他順利通過測驗,雖然我也半信半疑,但能跟粉絲們有這樣的互動,真的讓我覺得很有趣,甚至自己的作品能變成幸運物,也是從來沒有想過的事情!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中