晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)不像張惠妹!國外聲樂老師談楊丞琳:中國版的小甜甜

楊丞琳登上《歌手2024》鬧出唱功爭議。(翻攝自YouTube)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣歌手楊丞琳曾爆出多次失言風波,而近期登上中國歌唱比賽節目《歌手2024》時選唱歌曲〈帶我走〉,沒想到卻鬧出「唱功爭議」,先前曾自信比擬自己像天后「阿妹」張惠妹的她,竟被國外聲樂老師認為她比較像是中國版的天后小甜甜布蘭妮(Britney Spears),引來熱議。

相關新聞曾自信比擬唱歌「像張惠妹」! 楊丞琳《歌手2024》爭議鬧超大

外國聲樂老師認為楊丞琳像是中國版的小甜甜布蘭妮。(翻攝自YouTube)

有位國外聲樂老師特別拍攝影片聆聽此次《歌手2024》第一次的表演舞台,並評斷每位比賽歌手的歌曲選擇和唱功等,掀起關注。沒想到,這位老師在評論楊丞琳時,直接比喻她就像是「中國的小甜甜(小甜甜布蘭妮)」,意外引發關注和討論。

相關新聞「歌好聽,唱功很勉強」…網友直接點名:楊丞琳、范瑋琪

楊丞琳曾表示自己音域和張惠妹很接近。(翻攝自Instagram@hipster_of_all_trades)

楊丞琳曾直言自己唱功跟張惠妹一樣。(翻攝自Instagram@hipster_of_all_trades)

至於為何網友會在乎楊丞琳被評為像是小甜甜布蘭妮?因為楊丞琳曾多次在節目上以及直播上表示,自己的音域和「阿妹」張惠妹很接近,更在網友質疑其唱功「愛吸氣」的時候反駁,表示這是自己唱法特色,並且不是「換氣」是「吐氣」,除此,她也再次表示自己的唱法與天后張惠妹一樣,讓眾多網友認為楊丞琳「過分自信」。

相關新聞楊丞琳feat.少女時代!「脈搏」被改成「My Boy」超好笑

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中