晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大衛考柏菲遭16名女性指控下藥迷姦 本尊回應了

大衛考柏菲被譽為當代最成功魔術師。(翻攝自大衛考柏菲IG)

林南谷/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕根據《衛報》最新報導,67歲當代最成功魔術師大衛考柏菲(David Copperfield)遭16名女性出面指控,曾遭他下藥後犯下性犯罪與不當行為,且半數指控都稱事發時自己未滿18歲甚至只有15歲,稍早大衛考柏菲也做出回應。

大衛考柏菲被控下藥性侵未成年女性,此爆炸新聞昨晚至今在網路瘋傳,對此消息,大衛考柏菲及其委任律師,稍早出面否認所有指控,強調將保留法律追訴權利。

相關新聞:「大衛魔術」驚爆性侵!被控下藥、迷姦甚至表演時猥褻

據調查,自12歲開始學習魔術的大衛考柏菲,曾在眾目睽睽下穿越萬里長城的牆面轟動全球,他也從戒備森嚴的美國聯邦監獄逃脫、在大峽谷漂浮,甚至瞬間移動到夏威夷,是史上獲最多獎項的世界級魔術大師,也是首位在好萊塢星光大道上留下名字的魔術師。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中