晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Toyz憂遭驅逐出境 被爆急娶篠崎泫入籍台灣

「Toyz」劉偉健傳出入獄前急著想當台灣女婿。(本報資料照)

林南谷/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕電競直播主「Toyz」劉偉健2021年被台中地檢署查獲販賣500顆二級毒品大麻菸彈,每顆1200元購入後,以4500元至7000元售出,暴利達3倍多至5倍。

相關新聞:Toyz直播一半突接警方電話   有可能獄中相遇小玉

Toyz一、二審皆判決4年2月,最高法院上個月駁回上訴刑期確定,據指出,他預計明(16)日入獄執行,不過,台中地檢署並未證實,僅強調「會依法進行相關執行事宜」,至於入獄時間,中檢表示,不方便進一步說明。

相關新聞:Toyz可能本月入獄  篠崎泫社群曝心聲:巨大的毀滅

篠崎泫從PTT表特版走紅出道。(資料照)

而外界更關心香港籍的Toyz,沒有中華民國籍,一旦服完刑恐被驅逐出境,外傳他為了保住手上逾千萬元資產同時根留台灣,因而急著要跟女友篠崎泫結婚,知情人士爆料,他有可能在入監前成為台灣女婿。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中