晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)台鋼女神一粒紅到日本 被讚非常卡哇伊

羅子秦/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕今年中職討論度最高的台鋼啦啦隊女神「一粒」趙宜莉,不僅有著精緻臉蛋,同時也是超強學霸。如今,就連日本媒體也開始關注起一粒,報導認為,一粒在台灣的人氣水漲船高,日後可能是接替峮峮、林襄的後起之秀。

台鋼雄鷹啦啦隊wing stars人氣王一粒。(資料照,記者李惠洲攝)

日媒《Full-Count》報導,中華職棒邁入第35個年頭,第6個新球隊「台鋼雄鷹」加盟,全民焦點不僅放在外野手王柏融,憑藉魔性「葉保弟應援曲」舞蹈爆紅的一粒,頓時也成為熱門人物。許多日本網友留言表示,「真的非常卡哇伊(可愛)」、「她是第一名」、「我有預感在不久後的將來,一粒也能夠在日本爆紅」。

一粒是今年討論度最高的啦啦隊女神。(翻攝自一粒IG)

事實上,一粒自從入駐IG後,短短30天從2000粉絲暴增到20萬,至今更是突破30萬,最近她還接到代言,解鎖人生第一次廣告拍攝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中