晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李多慧跳槽後黑料狂炸!籃籃心疼曝「私下對話」

籃籃(右)與李多慧有好交情。(翻攝自IG/@lan0716)

〔記者林欣穎/台北報導〕韓籍啦啦隊女神李多慧來台後話題不斷,不過自從換隊味全龍後,掀起不少風波,一下傳出「聲勢壓過林襄」,還有一說則是韓國經紀人是男友等,昔日隊友籃籃今(7)日錄影,受訪時也透露兩人私下對話。

華視《天才衝衝衝》節目歡慶18週年,由巫苡萱(左起)、徐凱希、曾國城、徐乃麟、張文綺、籃籃共同主持。(華視提供)

徐乃麟、曾國城、張文綺、徐凱希、籃籃、巫苡萱今(7)日錄影,慶祝節目《天才衝衝衝》18周年,籃籃及巫苡萱都透露與前隊友林襄、李多慧仍有保持聯絡,至於先前有關李多慧黑料不斷,籃籃也透露當時對方有詢問自己該怎麼辦,「我也不知道該怎麼辦,就只能隨著時間讓它慢慢淡掉。心疼是一定會,而且多慧也蠻難過的。」透露有請龍隊的朋友多多照顧她,如今適應的也相當順利。

事實上,李多慧日前露面受訪,不畏外界傳言,提及收到許多粉絲給予的應援加油,覺得相當感動,差點流淚。至於經紀人是男友一說,李多慧無奈直呼:「他只是公司的其中一位PD(製作人),這是很荒唐的傳聞。」她也提到自己現在不是在韓國就是飛台灣,兩地跑工作相當忙碌,「談戀愛要有時間才能談,現在太忙了。」

在 Instagram 查看這則貼文

籃籃(@lan0716)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中