晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

捷運女乘客拿「一疊藥袋」坐博愛座 小嫻嘆:不拿會被叫起來?

小嫻。(翻攝自小嫻臉書)

葉姵妤/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕各種因博愛座而引起的社會事件層出不窮,起初該設計是體現社會溫暖的表現,如今卻變成世代對立。藝人小嫻(黃瑜嫻)昨(3)日便在社群透露,前一天搭捷運目睹到的畫面,讓她看了非常心疼,真心希望每個人都互相體諒就太好了。

昨(3)日,小嫻搭捷運時看到一位女生,閉著眼睛正在博愛座上休息,對方手上拿著一疊藥袋,她看了十分心疼,「如果不把藥袋拿在手上。有沒有可能會被叫起來?」對此,小嫻只希望該位女生能安心坐下休息,不會被任何人質疑,「妳的藥袋也可以好好的收在包包裡」。

小嫻貼文掀起討論。(翻攝自小嫻threads)

此文PO出後,不少人心有戚戚焉,網友留言「連需要博愛座時,都要看起來像個完美的病人,真的好累」,小嫻回應「對啊!會坐下的人,就是需要座位的人,希望大家都能互相體諒」。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中