晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

心疼張小燕等於道德標準低? 吳淡如怒:不要誤會我幫黃子佼講話

男星黃子佼捲入性醜聞風波。(本報資料照,記者王文麟攝)

〔記者馮亦寧/台北報導〕資深媒體人莎莉夫人近日發文評論藝人黃子佼捲性醜聞事件,認為有些人替黃子佼恩師張小燕感到委屈,怒批:「現在大家知道演藝圈除了知識水平差,道德標準更低了。」此話引得吳淡如不滿,認為莎莉夫人以偏概全,怒發長文表示:如果現在我不說話,對不起我曾經待過的演藝圈。今(28)吳淡如再度發文表示:「你尊重別人,別人才會尊重你」。

吳淡如忍不住跳出來提醒:尊重別人,別人才會尊重你。(翻攝自臉書)

吳淡如強調,她發文並不是替黃子佼說話,「根本沒有必要幫他(黃子佼)說話。你這樣扯沒完沒了,大家也不要對這樣對扯的人生氣,因為跟想要株(誅)九族的人聊天,還真是浪費時間。」吳淡如今天又在社群平台寫下:「你尊重別人,別人才會尊重你。絕對不能隨意不屑或鄙薄任何人,是做人也是做生意的道理。沒有人比誰高人一等,隨意戴上歧視的眼鏡,表示自卑在心。」

作家H在吳淡如發文底下留言:「淡如姐,算了啦!隨之起舞只會讓大家更想去看他的粉專……」其他網友也表示:「有點聲量就大頭症的人很多,還沒紅就開始不屑別人也太自卑了」、「提攜後進,對人慈悲的俠女總是會中劍」。

相關新聞:多虧了張小燕! 許聖梅:黃子佼得罪人都是她收爛攤

【吳淡如全文】
原來現在支持株(誅)連九族的人還這麼多啊。
(有空的話請看上一篇Po文的留言。沒空真的不用看。)

以這個邏輯來說吧,那一個叫做什麼?
創意X的犯罪集團,裡面也有各種職業的人包括警察,老師還有…
你可以因為一個人辱罵所有行業的人嗎?

當然不可以!

如果你的邏輯是這樣的,那我也無話可說了,也就是沒話可對您說。

你應該也不會因為有台灣人在柬埔寨詐騙,就說我們全部都是詐騙集團吧?

邏輯正確才是良知。

有個朋友說得好。

我還要說的是:拿槍掃射無辜者,從來不是正義!

如果您還真的覺得影劇圈都是X X X X,
那麼您還真是一人犯法株(誅)連九族的支持者,我也無話可說。

就請你依照你的邏輯生存,看這未來的路會走得通、還是走不通。

至於那些犯罪者,還真沒有人必須幫他們說話,不用誣賴我。
我希望他們接受法律嚴格的制裁。 該說的話都在這裡了。

☆強化打擊網路性暴力犯罪,防止性影像傳播,刑法已增訂第28章之1「妨害性隱私及不實性影像罪章」☆

☆尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110☆

☆現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中