晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

總統蔡英文恭賀變裝皇后妮妃雅登國際 曝狼狽生存血淚過去

妮妃雅奪下《魯保羅變裝皇后秀》最新一季后冠。(翻攝自臉書)

〔記者馮亦寧/台北報導〕美國實境電視節目《魯保羅變裝皇后秀》最新一季進入尾聲,經過多番捉對廝殺,最後由來自台灣的妮妃雅(Nymphia Wind)奪下后冠,他也是節目中首位打破「亞洲魔咒」摘冠的台灣變裝皇后,本名曹米駬的妃妮雅激動發文提到過去6年經歷的血淚,他也藉著這個機會大力疾呼希望社會正視「變裝皇后」是正當又有創造力的職業。

妮妃雅勇於展現自我。(翻攝自臉書)

總統蔡英文20日特別留言祝賀妮妃雅,感謝他勇敢做自己。妃妮雅很開心說:「如果能回到過去,我會跟6年前的自己說,你選擇的是條充滿挑戰的道路,理會遇到很多困難跟低潮,但那個有趣又富有創造力的你從沒消失過,你很棒,狠狠地為自己而活吧!」

妮妃雅公開換裝過程。(翻攝自IG)

除了書寫心情之外,妮妃雅也公開換裝過程,鼓勵的其他人。有人認為「妮(妮妃雅)能站上這個舞台並且成功追夢,對我來說影響真的是非常大」也讓之後想當變裝皇后的人,更有信心。妮妃雅同時喊話:台灣變裝皇后這條路,還有很長一段要走,對變裝文化支持的店家,也希望大家多多給予鼓勵。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中