晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

58歲坣娜現蹤了!嫁給280億富商老公 美成這樣近況曝光

坣娜力推猶台文化交流,現鮮少在螢光幕前演出。(猶台文化交流協會提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕58歲的坣娜2017年嫁給身家逾280億的猶太裔富商老公薛智偉,這幾年來為了推廣台猶文化交流,甘願淡出演藝圈,親力親為打點各式活動,雖然身體狀況有時會感到吃力,但她認為不能停,要盡自己的能力付出更多。

坣娜邀請大家體驗猶太逾越節晚宴。(猶台文化交流協會)

坣娜與老公成立的猶台文化交流協會將在25日舉辦逾越節晚宴,這次晚宴特別針對想體驗逾越節的非猶太籍人士參與,希望能夠促進文化交流,所以也安排一日的逾越節之夜,坣娜歡迎大家來報名:「有機會一定要體驗一下。」

坣娜希望能促進台猷文化交流。(猶台文化交流協會)

協會成立以來,坣娜對於推廣台猶文化交流不遺餘力,經常現身在活動上,歡迎各種宗教信仰的朋友來交流參觀與享受美食。坣娜表示:「之前有雙語國小的小學生們來參觀,都會進行分享總結,從小提供他們美好的文化體驗,覺得非常有意義。」

為此,她減少了螢光幕前的演出,許多影迷、歌迷在活動上看到她,都蜂擁上前要求拍照合影,坣娜來者不拒儘量滿足大家,「意外能在協會裡當個人形立牌很幸福,也備受祝福。」

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中