晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

你有濕嗎?一早大暴雨 江宏傑貼文掀熱議

江宏傑貼出帥照,並發文提醒粉絲今天暴雨出門要小心安全。(翻攝自江宏傑 Chiang Hung-Chieh臉書)

林婷婷/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕「桌球王子」江宏傑和日本前桌球國手福原愛的跨國離婚官司結束後,兩人仍受外界許多關注,而今(18)一早台北下起大暴雨,許多上班族和學生都淋得濕答答,江宏傑也在稍早發文,掀起關注。

江宏傑稍早發文寫下:「一早就爆(暴)雨,大家注意安全!」十分暖心的貼文配上四張超帥照片,可見江宏傑穿上藍色針織外套,內搭白色上衣,下身穿上寬鬆的西裝褲,有種「韓國歐巴」感覺,電暈眾多網友。

網友們看見江宏傑的貼文,紛紛留言:「真是又帥又清爽的人!」、「騎車開車都要小心!」、「高雄還是熱薯倫(熱死人)!」、「南部好熱啊!」、「可以拍偶像劇了!」、「謝謝小傑的提醒,小傑你也是喔!外出也要注意安全喔!」議論不已。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中