晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

9人到齊!HUR+緋紅魅影合體 感動曝「努力了很久」

HUR+緋紅魅影。(寬宏提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕2024讚聲系列演唱會疫情後強勢回歸,由HUR+緋紅魅影打頭陣,在華山Legacy熱力開唱,演出當天一大早,場館外已經排滿大批粉絲準備入場,HUR+緋紅魅影表示:「這是我們第一場九人專屬的活動,終於能用全新面貌跟粉絲們見面,真的很開心!」

HUR+緋紅魅影。(寬宏提供)

在電視節目《未來少女》中展現演唱與舞蹈實力的HUR+緋紅魅影,6位成員利善榛、裴頡、C.Holly、連穎、巴倫月、席子淇早已是HUR團員,這次加入3位新血佟凱玲、林詩雅、香蘭,讓演出陣容更強大,舞蹈、歌曲編排上可以更靈活,展現不一樣的魅力。

HUR+緋紅魅影。(寬宏提供)

HUR+緋紅魅影也帶來在電視節目《未來少女》中的比賽歌曲〈Bossy〉、〈緊呷 Ninja〉與〈IDFC〉等,前奏一響起,便讓現場氣氛沸騰到最高點,團員感性表示:「這次會像是《未來少女》後的紀念音樂會。想要讓粉絲們一次看到完整的新專輯演出,因此努力了很久,看見大家的熱情讓我們真的很感動!」

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中