晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林依晨《不夠善良》耍心機! 許瑋甯飆演技被柯震東撒嬌功融化

許瑋甯在《不夠善良的我們》總是畫著煙燻妝來武裝自卑。(公視、MyVideo提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕林依晨、許瑋甯、賀軍翔、柯震東主演的影集《不夠善良的我們》首播開紅盤,2位女主角分別代表已婚與未婚女性的不同婚姻狀況,獲得廣大女性共鳴與回響,柯震東劇中的角色更讓不少觀眾大呼:「怎麼會這麼可愛!」今(8日)劇組釋出他在拍攝期間的幕後花絮。

相關新聞:林依晨《不夠善良的我們》扮不惑人妻 5經典代表作見證戲后魅力

柯震東在《不夠善良的我們》對姊姊許瑋甯狂「撒嬌」。(公視、MyVideo提供)

柯震東在花絮中被導演徐譽庭笑罵:「太娘!」徐譽庭分享:「在女漢子眾多的今日,男孩們都超會撒嬌,但要如何撒得恰到好處,其實不容易,我果然沒看錯,柯震東真的太會了,現場我都故意不喊卡讓他即興發揮。」,面對觀眾的好評,柯震東開心說:「詮釋于向立的時候我就讓自己回到剛出道的狀態,很樂觀、很放鬆,所以每天去現場都很開心。但比起當導演,我覺得演員要付出很多情緒,所以還是比較累。」

許瑋甯(前)在《不夠善良的我們》一句「好痛」讓觀眾秒入戲。(公視、MyVideo提供)

許瑋甯和柯震東有不少對手,她形容兩人的合作,「他就是個小男生,在現場狀態很鬆,常常兩人對戲就像平常在吃飯、聊天,尤其他那些很自然很可愛的表情,真的會讓所有姊姊都被融化:『怎麼會這麼可愛』。」

許瑋甯(左)在《不夠善良的我們》與柯震東(右)互動十分可愛。(公視、MyVideo提供)

1、2集播出後,觀眾討論度最高的包括林依晨在得知賀軍翔的媽媽陸弈靜並不滿意許瑋甯之後展露的心機,讓觀眾紛紛留言「因為是林依晨我才原諒了簡慶芬」。而賀軍翔與許瑋甯的重逢也引起觀眾熱烈迴響,最終許瑋甯一句「好痛」,惹來觀眾紛紛吶喊「我也好痛!」。

林依晨(左)在《不夠善良的我們》赴醫院探望婆婆陸弈靜(右)。(公視、MyVideo提供)

《不夠善良的我們》第1集由林依晨飾演的簡慶芬視角出發,身為職業婦女的她對於日復一日、連抱怨都快沒有內容的生活感到厭倦,於是想起了昔日的情敵,當她終於在社群上找到了情敵的精彩人生後,竟開始質疑自己起12年前的「勝利」。

林依晨在《不夠善良的我們》對日復一日的生活厭倦,開始在社群上關注情敵。(公視、MyVideo提供)

林依晨(右起)、賀軍翔在《不夠善良的我們》飾演夫妻,互動自然、寫實。(公視、MyVideo提供)

第2集則由當年總是畫著煙燻妝來武裝自卑的另一位女主角許瑋甯展開故事,如今看似事業風光的她卻面臨了助理突然請辭、房東解約的窘境,不過她卻巧妙的在社群上以「斟酌用字」來掩飾自己的狼狽,卻引來了一個意外的「讚」,因此深埋12年的那段傷心回憶漸次展開。

賀軍翔在《不夠善良的我們》求生慾旺盛,忘了刷鍋子就主動曬衣服。(公視、MyVideo提供)

賀軍翔(左起)、與林依晨、許瑋甯在《不夠善良的我們》有精彩互動。(公視、MyVideo提供)

《不夠善良的我們》的剪接形式流暢的穿梭於現在與過去的俐落節奏被網友讚譽「神剪接」,而蔡健雅的絕美配樂,也令觀眾大呼「太精彩!」。公視、MyVideo首播的收視最高點都是落在許瑋甯所飾演的Rebecca,正在物色晚餐時被餐廳外的簡介吸引駐足觀看時,恰巧被賀軍翔所飾演的前任何瑞之撞見,兩人是隔12年再度巧遇,令觀眾好奇何瑞之最後是否會下車相認。八大戲劇台收視高點則落在許瑋甯的開場,她飾演的Rebecca一早起床即面臨工作、生活上各種狀況及逼迫,仍故作堅強迎接新的一天,深切打中女性觀眾的心情寫照。

賀軍翔在《不夠善良的我們》演技細膩。(公視、MyVideo提供)

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中