晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大谷翔平沒有水原一平過得好嗎? 體育大叔分析:面臨陣痛期

失去重要夥伴水原一平,大谷翔平過得好嗎?(法新社)

林婷婷/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕與日籍二刀流球星大谷翔平如膠似漆的翻譯水原一平,上周爆出涉嫌非法賭博,連帶害大谷被推至風口浪尖,道奇球團緊急開除。事件已過近一周,沒有水原一平的大谷過得還好嗎?對此,知名球評體育大叔分析,沒有水原一平的日子,大谷可能面臨陣痛期,但終究會習慣,也是個轉變的契機。

大谷翔平形象近乎完美,沒有缺點,這回被信任的夥伴欺騙,他在記者會上坦言感到難過和震驚。」大谷過去與水原一平形影不離,此事件爆發後,很多人責罵或嘲笑大谷被偷錢,《紐約郵報》還撰文說他「該長大了」。然而,體育大叔認為,連一般人都有可能被詐騙或偷錢,何況像大谷這樣一個把生活大部分時間精力都投入棒球中,而且完全信賴水原一平的人。

大谷翔平和新翻譯艾爾頓(左) ,保持微妙的距離。(今日美國)

此外,體育大叔有觀察到,新任翻譯艾爾頓 (Will Ireton)不像水原和大谷一樣形影不離,而是保持微妙的距離,讓大谷能自己獨力去接觸其他事物。體育大叔表示明天大聯盟球季就要開始了,希望我們可以看到一個更好的大谷

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中