晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛官司「完敗」後現身受訪 被問再婚計畫全說了

〔記者陳慧玲/綜合報導〕福原愛3月中現身東京記者會,宣告她和前夫江宏傑達成和解,她也希望自己有新的開始,這場跨國官司落幕,日本媒體以「完敗」形容福原愛的處境,不過在少了官司困擾後,近日她在社群出現臉上多了笑容,前兩天也現身接受媒體採訪,被問到再婚一事,她也說出自己的想法。

福原愛談到,近年來學到了,不是任何事她想幹嘛就能幹嘛。(翻攝自小紅書)

在接受「東方衛視」駐日記者採訪時,福原愛還特別從家中帶來她的畫作,談到從小就喜歡畫畫,只是沒有像這次畫的畫作那麼大幅,她想畫海和天空,想眺望更遠的地方。

福原愛覺得是否再婚要看緣份。(翻攝自小紅書)

記者直接詢問福原愛會懼怕再來一次婚姻嗎?她回答:「我嗎?再一次婚姻看緣分吧!」並談到:「我覺得這個東西誰也說不準,就是這個人生誰都是會發生意外,所以不管是什麼事情,不要定得那麼死,順其自然吧。」

福原愛分享近期的畫作。(翻攝自小紅書)

福原愛也說,這幾年她學到並非所有事情她想幹嘛就能幹嘛,直言:「不管是婚姻或任何事,搞不好一個月之後我在不在都不知道。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中