晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周杰倫問林俊傑想要什麼生日禮物?壽星一開口不得了

林俊傑提前慶生充滿驚喜。(翻攝自IG)

〔記者陳慧玲/台北報導〕金曲歌王「JJ」林俊傑明(27)天將迎接43歲生日,好友和工作人員先幫他慶生,媽媽也給他驚喜,天王好友「周董」周杰倫也問JJ想要什麼禮物,沒想到JJ一開口笑翻網友。

林俊傑(右)生日宴看到媽媽突然出現又驚又喜。(翻攝自IG)

JJ分享媽媽驚喜現身他生日宴的影片,周董看了留言問JJ:「生日快樂啦!想要什麼禮物?」沒想到JJ回應他:「你的拉法(超級跑車)。」雖然肯定是開玩笑,但讓網友熱烈討論,覺得兩位天王的互動太逗趣了。

周杰倫對朋友總是很大方。(翻攝自IG)

最近周董很迷網球,他也建議JJ加入網球天地,因此JJ秀出自己拿網球拍照片,並點名告訴周董:「上次答應要好好練網球,我來了!」周董則得意說:「Birthday boy,我可以送你一堂,我親自教學。」

林俊傑最近也投入網球練習。(翻攝自IG)

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中