晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「最強狗仔」葛斯齊成為最佳證人 前年就爆料汪小菲家暴大S!

大S(右)毀滅級踢爆汪小菲。(本報資料照)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕女星「大S」徐熙媛昨(20)日控訴前夫汪小菲家暴惡行,指出當時自己身懷六甲,但汪小菲不但推倒妹妹「小S」徐熙娣,還拿起精裝版《哈利波特》狠砸,汪小菲雖否認推倒小S和大小,但是「最強狗仔」葛斯齊早在前年5月就爆料汪小菲家暴惡行,內容跟大S所言幾乎一模一樣。

汪母張蘭過去稱「黑人」陳建州因政治理念不合毆打她,大S也接露真相:「你(汪小菲)喝多動手推倒我妹妹,我大著肚子阻止也被你推倒在地,你抄起《哈利波特》精裝版砸向我,黑人出手固定你停止傷害我,他並沒有毆打你。」

葛斯齊早就爆料過汪小菲動手的事情。(翻攝自臉書)

葛斯齊前年爆料汪小菲家暴一事,就說過汪小菲當時與懷孕9個月的大S因產檢發生口角,一旁小S替姊姊說話「你(汪小菲)不應該欺負姊姊,因為她有孕在身」沒想到公親變事主,小S被汪小菲推倒,大S要求汪小菲向妹妹道歉,但「汪小菲只要氣頭上才,脖子比神油抹過還硬,不道歉就是不道歉」,反手也把大S推倒在地。

當時「黑人」陳建州與「范范」范瑋琪也在場,看不下去的陳建州為此挺身而出討公道。葛斯齊坦言「陳建州有動手是事實」,不過「你是一個男人,不動手嗎?懷胎9個月的大S被推倒,有個萬一要怎麼辦」,更透露范瑋琪嚇得在一旁尖叫,一番爆料如今也在大S聲明稿中獲得證實。

☆若您發現有兒童、少年、老人、身心障礙者遭受不當對待,或您本身有遭受家庭暴力、性侵害、性騷擾等情事,24小時全天候可以手機、市話、簡訊(聽語障人士)直撥「113」☆

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆ 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中