晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歷史上令人印象深刻廢話 韓國瑜榜上有名

立法院長韓國瑜4日接見及款宴愛沙尼亞國會友台小組一行,並致歡迎詞。(記者塗建榮攝)

〔記者林南谷/台北報導〕歷史上有那些著名的廢話,會讓你(妳)印象深刻,近期常在臉書分享對時事見解,深獲大批網友關注的知名律師林智群,今(5)日上午在臉書發文公開3個歷史上著名廢話,沒想到立法院長韓國瑜也榜上有名。

林智群公開3個歷史上著名廢話,包括韓國瑜所說:「選舉就是票多的贏。」以及網路股神說:「投資成功的秘訣就是低買高賣。」另外還有美國NBA球星麥可喬丹說過這句話:「一場拿32分的秘訣,就是每節得8分。」

這3個歷史上著名廢話,讓大批網友粉絲噴笑不已,有網友跟進在林智群發文底下俏皮說:「成功減肥就是『少吃多運動』。」更有人爆笑留言:「我們8票都支持國民黨!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中