晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丟丟妹才認愛改口「恢單」! 放送事故美胸遭蛋餅燙傷

鳳小岳宣傳演唱會,錄製丟丟妹的直播節目。(環球音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕鳳小岳昨晚錄製直播天后「丟丟妹」李明珊的直播節目,體驗線上叫賣,才認愛髮廊老闆的丟丟妹直誇鳳小岳的眼神太勾人,笑喊:「今天I'm single!」難敵男神的魅力,直接一秒恢單。

鳳小岳3月9日將在Legacy Taipei舉辦個唱,他錄製李明珊的節目,除了以吉他自彈自唱《風車》、《心事誰人知》,也與丟丟妹找觀眾分組PK,親自下廚炒了一道「滑蛋蝦仁」,出菜不到1分鐘就被現場觀眾搶光。

丟丟妹聽到鳳小岳的現場演出,驚嘆:「我真的很難得遇到一個男明星比我高,又帥又有才華,又會演戲,唱歌又好聽。」鳳小岳謙虛笑說:「那我就多出幾張專輯,大家就會習慣我歌手的身分了。」丟丟妹也賣力幫叫賣演唱會門票,希望讓更多人能近距離感受鳳小岳的魅力。

私下熱愛烹飪的鳳小岳現場做了一道「滑蛋蝦仁」,卻因不習慣快速爐導致手指被燙傷,他不以為意婉拒工作人員要拿冰塊給他冰敷,反而是收工回台北時,得知丟丟妹翻蛋餅時不慎燙傷美胸,導致提前收播,覺得相當擔心,希望她早日康復。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中