晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

跟賈玲一樣減50公斤! 白雲突然暴瘦收入百萬變10萬

白雲之前便以圓潤的身材出名。(翻攝自臉書)

〔記者馮亦寧/台北報導〕諧星「白雲」李國弘剛出道時,圓滾滾的身材頗得觀眾緣,身高177公分的他,體重最重的時候竟高達129公斤,後經醫師警告,半年內不瘦身,恐怕會得糖尿病,於是做了切胃手術,術後4個月被媒體拍到時,整個人「消風」,體重變化非常明顯。他說:「79公斤時不成人形,整個乾癟癟,還有人說我罹癌了」。

經過切胃手術後,第一個月就甩掉18公斤肥肉,白雲說,他最瘦的時候是79公斤;最胖的時候是129公斤,整整相差50公斤。這數字跟為了拍片刻意瘦身的中國女星賈玲一模一樣。

白雲瘦身之後簡直就變了一個人。(翻攝自臉書)

白雲坦承,醫師告訴他有罹患糖尿病可能的時候,他非常害怕,一度嚇到出現人生跑馬燈,也擔心未來床笫之事會受影響,毅然決然進行袖狀胃切除手術,切去3/4的胃,花費22萬元。

過去模仿陳菊、顏清標維妙維肖的白雲,因為自己瘦身導致工作量大減,收入也從百萬降低到10萬,不過在白雲心理,健康才是最重要的事,目前他體重維持在92公斤。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中