晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日本名導榊英雄性侵女演員被捕了! 再喊冤:「我沒有犯罪」

日本導演榊英雄(左)因涉嫌性侵女演員被警方逮捕,導致兩年前拍好的《蜜月》也無法上映。(翻攝自X)

〔記者鍾志均/綜合報導〕日本導演榊英雄2022年3月爆出性醜聞,對多名女性性侵、性騷擾,不料今(20)傳出他遭警方正式逮捕,理由是他向一名立志成為演員的20多歲女性性侵,以涉嫌強姦罪名將他繩之以法。

據報導,榊英雄以表演指導為名義,藉口向該女進行性侵,時間是在2016年5月,他在東京某公寓內犯下此行徑,迄今為止,日媒《週刊文春》已報導他性侵多位女星的事件,早已惡名昭彰。

榊英雄和該名受害女性於2015年秋天在研討會上結識,見了幾次面後,警方在去年6月收到該女子的控訴;報導指出,榊英雄利用導演名義,向女方提出「想看你裸體」,並在酒醉後,揚言談表演,進而性侵。

不過榊英雄在接受調查時否認該指控,強調「我沒有犯罪」,東京警察廳正持續調查是否也有類似案件。

早在兩年前,榊英雄捲入性侵醜聞,當時他的前妻榊泉提出離婚;而他過去執導曾電影《被捨棄的人們》入圍過東京影展主競賽單元,兩年前拍好的《蜜月》、《照明燈》(暫譯)上映皆遙遙無期。


☆尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110☆

☆現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7☆

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中