晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《炸裂吧!女孩》爆心結!隊員曝「沒有很團結」

〔記者林欣穎/台北報導〕由好看娛樂製作出品,大型養成實境節目《炸裂吧!女孩》,進入季中高潮,本週播出全新第十集為女孩們的第二次公演,他們要挑戰的是自選歌曲演出,公演著重在每位女孩對於歌喉展現及舞台魅力,亦是本次考驗的重點所在,預告播出紛紛有網友表示耳朵已懷孕。

《炸裂吧!女孩》藍隊 PEEKaBloo,邱子芯(左起)、林襄、謝予容。(好看娛樂提供)

《炸裂吧!女孩》本集特地邀請豪華來賓陣容為女孩們的演出進行點評、包含陳勢安、李千娜、王子邱勝翊、柯有倫、曾昱嘉,其中陳勢安與曾昱嘉更是帶來現場演出,給女孩們最臨場的震撼教育。

陳勢安(左)、李千娜擔任《炸裂吧!女孩》第二次公演評審。(好看娛樂提供)

紫隊的表現讓柯有倫十分讚賞,更稱自己已經被女孩們圈粉,成為其粉絲,王子則說表演好壞取決於團隊的契合度高低:「一個團體在舞台上,表演能不能感動人,他們私底下的感情,一定是有一定程度的好,像我們棒棒堂的感情就還好。」搞笑自嘲引發現場眾人大笑。曾昱嘉大讚藍隊選歌大膽,挑戰高難度歌曲非常有勇氣,李千娜嚴格評論沒帶動氣氛,一針見血的建議讓女孩們都繃緊了神經。

黃隊JUDY也在檢討會中真情流露,表示因工作太忙疏於練習,讓大家不是很開心,雖覺得對不起隊友但卻不知道如何開口,「我不知道要跟你們怎麼講?複雜的情緒終於在此刻得到抒發,藍隊容容則表示在隊伍裡很沒有安全感,姜巧文則點出藍隊其實「沒有很團結」

黃隊Sparkle,珮含(左)、于齊薇、Judy、梓梓、畇二 、草莓。(好看娛樂提供)

好看娛樂宣布,《炸裂吧!女孩》將在3月6日(三)錄製總決賽並將會進行售票公演,地點在台北和平籃球館,邀請3千位觀眾一起見證女孩們奇蹟的一刻。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中