晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

岳母放話「送賓士」!黃鐙輝反遭請款3萬6 傻眼結局曝

〔記者林欣穎/台北報導〕過年期間不少人都會去彩券行碰碰運氣,黃鐙輝的岳母萁媽也不例外,日前黃鐙輝在社群上發文直呼岳母「出頭一大堆」,提到自己車壞了,萁媽突說要送一台賓士給他,沒想到刮了3.6萬還找他請款,令他哭笑不得。

黃鐙輝分享與岳母萁媽的對話。(資料照,緯來綜合台提供)

黃鐙輝曬出孩子拿著刮刮樂的照片,在文中提到萁媽說要送一台賓士給他,「我怎麼想都覺得有詐,然後她就刮了三萬六,沒刮中賓士還要請款…我說『關我什麼事!』她說:『你的小孩刮的』。」

就在黃鐙輝一陣無語時,萁媽還補上:「小孩的歡樂無價。」貼文曝光也讓不少網友笑翻,更引來「豆花妹」蔡黃汝「無情笑聲連打」,黃鐙輝則反問對方:「還是你有沒有賓士,便宜賣我。」

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門