晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉謙春晚穿幫爆「含淚離去」 沉默1天轉發影片吐16字回應

劉謙(中)變魔術時,主持人尼格買提(右)遲遲不敢將牌翻過來,臉上的表情十分尷尬。(翻攝自微博)

〔記者蕭方綺/台北報導〕台灣魔術師劉謙9日時隔五年回歸春晚表演,沒想到卻發生穿幫事件,掀起一陣熱議,之後爆出劉謙表演結束後含淚離去,並稱自己恐無法再參加春晚。事隔一天,劉謙在微博轉發該表演片段,寫道:「沒成功的人,重播視頻(影片)在這兒,再接再厲!」看來並沒有氣餒,引來許多網友替他打氣。

劉謙轉發春晚影片。(翻攝自微博)

此外,在表演過程發生失誤的主持人尼格買提事後也還原經過,坦言一拿出牌就發現錯了,原本還僥倖想著背面的花色至少能對上,「我偷偷看了一眼,噢!外面也沒有對上!」只能趕緊尷尬地試圖躲開鏡頭,怎料徒然無功,也發文向劉謙道歉。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門