晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Selina寶貝兒子小腰果第一個新年 正面曝光像極了爸爸

Selina(右)分享全家福照片,一起向大家拜年。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕42歲的Selina去年秋天生下處女座兒子「小腰果」,今(10)日是小腰果第一次過新年,Selina把兒子打扮得很喜氣,全家人開心賀新年。

Selina分享全家福照片談到:「有咿咿呀呀,有哭哭笑笑,有可可愛愛,最重要的是,有平安喜樂。」有子萬事足的Selina還說,兒子就算哭鬧撒野一樣好可愛呀。

Selina(左)覺得兒子就算哭鬧撒野也很可愛。(翻攝自臉書)

Selina並說,「腰果一家大年初一來拜年,祝福大家幸福美滿一整年。」網友看到小腰果的正面照,直呼像極了爸爸,紛紛送上祝福,希望小腰果平安健康長大。

前陣子田馥甄受訪談到,看到Selina當媽媽之後改變許多,她臉上的笑容讓人覺得那就是幸福。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中