晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

葛萊美獎狀況不斷...饒舌歌手上秒風光擒3獎 下秒突遭警方上銬

饒舌歌手麥克瑞德上秒風光領獎,下秒被警方逮捕。(路透社)

羅子秦/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕第66屆葛萊美獎進行中,怎料,狀況接連發生,先是官方不慎公布錯誤得獎人資訊,再來,得獎人風光上台時,警方卻突然衝到現場。48歲美國饒舌歌手麥克瑞德(Killer Mike)贏得三獎項,卻突然被警察戴上手銬,並將其帶離現場。

相關新聞:葛萊美獎史上最大出包 官方公布得獎人竟是錯誤資訊

據《好萊塢報導者》指出,麥克首次奪得葛萊美獎,是2003年他與流浪者合唱團(OutKast)合作的《The Whole World》,獲得當年度的最佳饒舌表演獎。時隔20年,他再以歌曲《Scientists and Engineers》拿下最佳饒舌歌曲、最佳饒舌表演、最佳饒舌專輯,共計3項大獎。

饒舌歌手麥克瑞德(左)風光擒下3獎。(歐新社)

奪獎後,出現了戲劇化的一幕!社群X曝光現場影片(點連結),麥克突然被警察上銬帶離現場,不過他還算配合,甚至悠閒與一名警察聊天。據悉,他會突然被上銬帶走,是因涉嫌在活動中與一名保全發生肢體衝突,因而遭對方指控傷害。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中