晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

H奶櫻花妹抖乳配台灣國旗 愛上這道夜市小吃

日本寫真女星macca愛上台灣夜市美食這一味。(翻攝自macca IG)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕繼去年台北國際成人展佳評如潮後,系出同門的「TSE 台灣寫真博覽會」也在上月25日盛大開幕。其中一位,日本寫真女星macca(まっか)先前才靠著,在台灣餐廳掀衣露奶登版面,近期她再度分享自己品嘗夜市美食的激凸影片,還高呼著「我愛台灣!」果然再度掀起討論。

macca直呼愛上台灣胡椒餅。(翻攝自macca IG)

macca這回來到台灣,除了忙碌於已排定的工作行程,趁著活動結束後,她到某知名觀光夜市,品嚐多道特色美食。她在個人IG秀出影片,表示「我愛上了台灣胡椒餅!」影片中不僅有著她的招牌H奶抖動,還不忘加上中華民國國旗,誠意十足。

macca表達自己超愛台灣。(翻攝自macca IG)

前一周,全台灣就像是凍番薯,氣溫降到像活在冰箱裡,macca也表示「雖然很冷,但我微笑著,因為我愛台灣」。台灣網友們則紛紛示愛「鼻血止不住了」、「要多來台灣」、「請留在台灣發展」。

在 Instagram 查看這則貼文

まっか macca(@macca03x)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中