晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡瓜新年許願同台兒女走紅毯 撇胡釋安退演藝圈「鼓勵他開店」

胡瓜(左)與丁柔安今出席活動。(記者侯家瑜攝)

〔記者侯家瑜/台北報導〕胡瓜今(26)出席活動分享新年新計畫,透露目前準備和女兒小禎、兒子胡釋安一起主持新節目,還要進軍Youtube界拍片,接下來也要幫好萊塢動畫片配音;此外,也分享兒子胡釋安很喜歡甜點,所以有鼓勵他開甜點店。

被問到胡釋安近期淡出螢光幕的原因?胡瓜透露兒子目前還在摸索學習中,並沒有要放棄演藝圈,「他現在在學習日文,對甜點也有興趣,我有鼓勵他可以開甜點店。」對於兒女,他相當感性,直呼:「我以小禎、安安為榮。」

胡瓜(左起)、小禎、胡釋安。(資料照,胡瓜提供)

至於新年新希望,胡瓜說除了與Sandra搭檔主持的《拜託ATM》會在年後播出外,今年也會跟兒女一起開新節目,盼未來能與他們一同走紅毯。此外,胡瓜還預告今年會擔任某位巨星的演唱會嘉賓,興奮說:「今年會站上小巨蛋。」

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中