晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

汪小菲被起訴前夕極樂澳門 摟甜美台妹進出豪華酒店

台北地檢署今將汪小菲起訴。(翻攝自汪小菲微博)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕汪小菲前年在個人微博公開與大S離婚協議書,卻沒有隱匿相關個資,遭女方控告涉嫌違反《個資法》,台北地檢署今將汪小菲起訴。不過,汪小菲心情似乎不受影響,最近沉溺於新戀情的他,和台灣網紅曼蒂(Mandy)打得火熱,有民眾直擊兩人現身一晚要價9000元人民幣(約4萬元台幣)的酒店。

相關新聞:汪小菲洩漏大S個資!地址、銀行帳號全都曝 北檢今起訴

台灣網紅曼蒂(Mandy)是汪小菲新歡。(翻攝自曼蒂抖音)

容易招惹桃花的汪小菲,前天在澳門開直播時,被問到喜歡什麼類型的女生,他先說「一般、隨緣沒有固定類型」,接著又補一句「只要山東就行」,說完還捧腹大笑。會這麼說,其實是因為他的舊愛張穎穎、張雨綺都是山東人,前妻大S與現任女友曼蒂則是祖籍山東,看來他跟山東女孩真的很有緣。

汪小菲(右)與曼蒂愛得很公開。(翻攝自微博)

汪小菲(右)與曼蒂愛得很公開。(翻攝自微博)

自從,他被爆出戀愛台灣網紅曼蒂後,不同於以往,愛得很公開,昨(23)晚有民眾發現兩人現身澳門的酒店大廈,汪小菲甜蜜摟著女友肩膀,對此,網友紛紛大酸「張穎穎都沒這待遇」、「汪小菲好愛這一任」、「希望能談成吧,不想看他和大S的狗血新聞了」。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中