晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張韶涵歷經母親背叛!出道20年洩心聲:永不言棄

〔記者邱奕欽/台北報導〕張韶涵唱紅《隱形的翅膀》、《遺失的美好》等膾炙人口的歌曲,憑藉著精緻的外表以及嘹亮的歌聲紅遍亞洲,卻因為遭雙親控訴棄養一事,爆出許多惡意醜聞,讓她的事業跌到谷底。出道至今20年,張韶涵感性發聲:「這一路,無論如何我一直都很堅定、不回頭的往前走,就像你們最初認識我的那樣『永不言棄』」肺腑之言令粉絲們為之動容。

張韶涵出道滿20年吐露心聲。(翻攝自微博)

張韶涵17歲時被音樂製作人林隆璇相中,與福茂唱片親下第一張合約,出道至今滿20年的她感性表示:「2004年的1月6日,我發行了我人生中第一張音樂專輯,也是作為歌手身份第一次跟大家正式見面!真的很感慨,轉眼間,已是歌手張韶涵的第20年。這一路,無論如何我一直都很堅定、不回頭的往前走,就像你們最初認識我的那樣『永不言棄』!」

「你們也一直像光一樣美妙,照亮著一起前行的路,不離不棄,伴我同行。」張韶涵表示,「每當燈光亮起,都會用最暖的笑容和最真誠的聲音站在你們面前,只要你們可以被感染到,對一切依然充滿希望與熱愛,「那就是我最大的滿足,作為歌手張韶涵的20年,謝謝我們彼此陪伴、見證成長的每一天。2024年的第一場『寓言』,開始即圓滿」。

事實上,張韶涵與母親感情極佳,收入都交給母親保管,豈料母親和歌手張鎬哲爆出不倫戀後,遭張韶涵和妹妹反對,竟捲走張韶涵上億元台幣存款離家,還指控她吸毒並將其趕出家門,接著更聯手老公、舅舅指控她棄養,在當時引發軒然大波,之後張韶涵便將重心放在中國,並積極拓展演藝事業,取得今天的成就。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中