晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

上野樹里不藏了!遭週刊媒體重傷「走在街上都會怕」

上野樹里(左)昨天出席記者會,感受到台灣的溫暖,當場感動到淚灑現場。(記者胡舜翔攝)

〔記者廖俐惠/台北報導〕日本女星上野樹里昨天(9日)在台灣記者會上淚灑現場,掏心掏肺,她更罕見吐露遭到媒體、社會大眾言論傷害的經驗,坦言「走在街上都會害怕別人的眼神」。

上野樹里以17年前的日劇《交響情人夢》的野田妹一角,紅遍全亞洲,不過她也時常成為新聞焦點,曾遭批評耍大牌、演技差等等。她昨天提及,曾經也因為媒體、大眾言論受傷過,「努力也不被認可,被偏見、極端的言論攻擊,那陣子走在街上都很害怕別人眼神。」

上野樹里罕見吐露真心話,透露曾遭媒體、大眾言論中傷。(記者胡舜翔攝)

她飾演的良子遭到週刊媒體的追擊,上野樹里表示,透過良子一角表現出她所嚮往的堅強,如今她終於跨越心中的脆弱,「脆弱到沒辦法飾演被週刊雜誌跟拍的女性角色,但這次來到台灣,我找到更嚮往的方式,每個人都有不同樣貌,普通是每個人最自然的樣貌。」

黃姵嘉也認為,演員多少會遇到這種時刻,無心的一句話卻被他人曲解,「如果每個人都想要去在意別人怎樣,真的太辛苦,人生理想夢想已經花費很多心力了。」她認為每個人都應該花時間去練習,讓自己更自己,勇敢喜歡自己的樣貌。《鄰人X:謎樣的女子》將於12月15日正式在台上映。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門