晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!潤娥連9年擔任《MBC歌謠大祭典》MC 與珉豪、旼炫共同主持

珉豪(左起)、潤娥、旼炫將一同擔任《MBC歌謠大祭典》主持人。(歐新社、美聯社/本報合成)

林婷婷/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕少女時代(소녀시대)中最受歡迎的門面潤娥(윤아)將於今(2023)年第9度擔任《MBC歌謠大祭典》MC(主持人或司儀,Master of Ceremonies、Master of Ceremony),更將與SHINee的崔珉豪和NU'EST的黃旼炫一同主持,令人期待。

少女時代潤娥已經連續9年擔任《MBC歌謠大祭典〉MC。(歐新社)

潤娥和珉豪、旼炫將一同主持今年MBC歌謠大祭典,潤娥自2015年到2023年,連續9年都擔任MC的角色,已十分熟悉主持工作的潤娥,這次將時隔5年與珉豪再度搭檔,也是首度與旼炫一同主持,究竟三人會擦出什麼樣的火花,著實讓人期待。

潤娥從偶像轉戰實力派演員十分成功。(法新社)

值得一提的是,自偶像女子團體少女時代出道的潤娥,近年來努力轉戰成為實力派演員,以電影《機密同盟2》奪得青龍獎「最受歡迎女演員獎」、以戲劇《黑話律師》獲得MBC演藝大賞「女子最優秀演技獎(迷你系列劇)」,更曾多次入圍青龍電影獎的女主角,實力備受肯定。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門