晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳鳳為愛妻解鎖「鎖骨刺青」!背後含義藏滿滿洋蔥

吳鳳新刺青藏著對老婆的愛。(翻攝自臉書)

〔記者傅茗渝/台北報導〕藝人吳鳳從家鄉土耳其來台發展10多年,2015年與台灣老婆「Rynne」陳錦玉結婚後,2018年正式成為「台灣女婿」,他日前在社群曬出了新刺青「Good wife Good life」,直呼:「「有一個好老婆絕對比很多很多錢還更重要!」

吳鳳發文分享新刺青,透露每每刺青,背後都會有其意義,這次刺下「Good wife Good life」就是想要感謝老婆讓他的人生更加精彩。他認為有個好老婆比有錢來得重要,另一半能帶來無價的快樂,吳鳳表示爸爸曾對他說:「一個好老婆等於屹立不搖的家庭生活,更完整的事業發展力量跟滿滿的幸福。」

吳鳳感謝老婆讓他的人生更加精彩。(翻攝自臉書)

他遇到Rynne後,也理解了父親的一番話,「說真的,因為認識Rynne 我在台灣從生活到事業都有不斷的突破。」最後他喊話老婆要保持身體健康,兩人要好好陪著孩子長大,一起找尋人生更多的驚喜。網友也紛紛留言「緣在台灣」、「愛是一切的解答」、「遇到真愛真的要把握」、「真愛無疑!!」

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門