晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三星李在鎔逛市場被直擊! 比噓「幫我保密」網問發生什麼事

三星會長李在鎔日前逛傳統市場被南韓民眾直擊。(歐新社)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕財團大老闆私下原來這麼可愛!南韓三星電子(Samsung)會長李在鎔前(6)日周三下午陪總統尹錫悅,一同到釜山富平罐頭市場參觀,結果被目擊民眾當場拍下,一張名為「朋友拍攝的李在鎔」照片在網路上爆紅,一改平時霸道總裁的形象,對著鏡頭露出搞笑表情,掀起南韓網路論壇熱議。

整個韓國企業集團總裁中,以李在鎔最受網友關注。據《朝鮮日報》報導,韓國網路論壇「FMKOREA」6日出現一張李在鎔的照片,可見李在鎔當時正對著拍攝自己的鏡頭,做出「噓」的動作,並露出淘氣搞笑表情。該論壇文章沒有附上內文,但貼文發布3小時內,就獲得40萬次點擊,2000次的推薦以及超過690條的回覆。

李在鎔難得露出調皮表情,一改以往霸道總裁形象。(翻攝南韓論壇FMKOREA)

該組霸道總裁遊市場的照片曝光,南韓網友們表示「能讓財閥總裁做出那種表情,好奇究竟發生了什麼」、「三星總裁露出那種表情,感覺很灑脫,大有好感」、「我從來沒想過一個大企業的少主居然會有這麼調皮的時刻」、「這真的不是P出來的圖嗎?」。另外也有網友逗趣表示,「像不想參加第2輪聚餐偷偷回家的代班員工的表情」。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門