晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羽生結弦離婚後精神不振 「迎29歲生日」終於說出真實心聲

羽生結弦昨(7)日迎來29歲生日,終於在社群說出真實心聲了。(美聯社)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本滑冰王子羽生結弦上月17日宣布離婚,疑似受到離婚事件影響,他日前缺席了重要活動,更持續未在公開場合露面,就有日媒推測,他現在心情低落,或許正在努力打起精神。而昨(7)日是他的29歲生日,原以為不會更新社群內容,結果,深夜他竟然浮出水面,說出真實心聲了!

據日媒《女性自身》報導,羽生結弦向來支持知名企業味之素的活動,結果,他日前卻缺席該品牌20周年紀念活動,體育報記者推測,他原本應該有打算出席,疑似受到離婚事件影響,會這麼說完全有證據,就連羽生外婆上月受訪時曾提及,心疼孫子因為精神不振,近期連飯都吃不下,憂心羽生結弦身體撐不住。

羽生結弦迎29歲發文。(翻攝自X)

雖然心情低落,但一年一度的生日還是要過,昨(7)日迎來29歲生日的羽生結弦,深夜透過X(原推特)發文,「非常感謝大家的生日祝福,29歲這一年會繼續努力,呈現給大家最棒的演出,希望接下來的這一年,對大家来說也是幸福滿溢的一年。」文中,對於私事並無再提及。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門