晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《諾曼第大空降》黃金陣容新作再曝預告!《空戰群英》帥哥軍團激烈空戰

《空戰群英》還原激烈空戰畫面。(Apple TV+ 提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕由《諾曼地大空降》、《太平洋戰爭》「戰爭三巨頭」:金獎大導史蒂芬史匹柏、影帝湯姆漢克,以及金獎製作人蓋瑞高茨曼斥資重金打造的戰爭影集第三部曲《空戰群英》,以電影級方式呈現,還原歷史上極為重要的關鍵時刻。最新預告昨曝光,激烈空戰畫面衝擊腎上腺素。

該劇改編自《紐約時報》暢銷書作家、戰史學家唐納德L米勒的同名小說,《貓王艾維斯》奧斯汀巴特勒與《怪獸與鄧不利多的秘密》卡倫透納率35架戰機和350名空勤人員奮勇迎戰,直搗希特勒地盤,堪稱史上規模最大的空中艦隊。

奧斯汀巴特勒(右)與卡倫透納在《空戰群英》並肩作戰。(Apple TV+ 提供)

故事講述美國空軍外號「血腥一百」的第100轟炸機大隊,在2萬5000英尺高空的極度寒冷和缺氧環境下,對敵軍德國納粹進行危險的轟炸與戰鬥。劇中描繪這群年輕人,從少尉到上校都懷抱著共同目標,要將戰火燒到希特勒眼前,摧毀希特勒的第三帝國。

這場形同自殺的轟炸任務,全隊仍不畏懼前行,將歷經艱辛恐怖的過程,並付出沈重的心理和情感代價。《空戰群英》將於2024年1月26日於Apple TV+ 全球上線,首播前兩集,每週五上架新集數。

《空戰群英》最新預告:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門