晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安海瑟威出席時尚活動遭譏「像義大利麵」 高EQ反應超讚

安海瑟薇。(美聯社)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕41歲美國女星安海瑟薇(Anne Hathaway)日前出席國倫敦舉辦的2023時尚獎,她選擇一襲象牙色Valentino長禮服,沒想到卻被美國《紐約時報》評為「最像義大利麵的裝扮」,安海瑟薇高EQ回答:「像義大利麵就是我一直以來的夢想」,讓人讚賞不已。

安海瑟薇(右)與范倫鐵諾創辦人傑卡羅吉米迪(左)一同出席活動。(歐新社)

小安不愧是拍過《穿著Prada的惡魔》的人,她穿的高級訂製禮服是設計名家范倫鐵諾加拉瓦尼(Valentino Garavani)1993年經典代表作,以線條創造幾何感,下半身垂墜線條走路時會跟著搖幌擺動。《紐約時報》評為最像義大利麵,卻沒想到范倫鐵諾的多年事業夥伴賈梅蒂(Giancarlo Giammetti)透露這件衣服設計靈感真的是來自義大利麵。

安海瑟薇曾得過奧斯卡最佳女主角獎。(美聯社)

其實當天還有個小插曲,因為這件禮服是深U設計,據說走紅毯時禮服一度下滑,好在安海瑟薇紅毯經驗老道,輕巧轉身拉拉前胸布料,回眸一笑,反成紅毯焦點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門