晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳慕義全說了!誇賴清德不演戲 讚蕭美琴值得被注意

陳慕義(中)以演員角度談賴清德以及蕭美琴。(本報組合資料照)

〔記者邱奕欽/台北報導〕67歲資深演員陳慕義獲本屆金馬獎最佳男配角,今(7日)接受資深媒體人周玉蔻的專訪,更以演員角度看總統參選人,陳慕義直言:「某些人沒出息人格扭曲、賴清德坦率比較不會演戲!」他也透過花蓮旅遊經驗談蕭美琴並大讚對方:「我自己很關注值得被注意的人!」他也坦言對賴清德印象挺好,直指賴清德這掛人比較不會演戲。

對於明年大選總統參選人們有何看法?陳慕義表示,自己對賴有良好的印象,也覺得賴是不錯的人,他以演員角度評論政治人物直言:「某些人在我心裡面就是沒出息、人格扭曲,所以不太感覺到訝異,很多搞政治的都靠演戲賺比我們多的錢!不要污辱演戲的,演戲是一份很不錯的工作!」他認為任何工作都值得被尊重,因此作為政治人物更應該獲取選民的尊重。

接著,周玉蔻問道:「你總要講個名字吧,你最瞧不起的是誰?」陳慕義則說:「太多了啦,你節目沒這麼長,我幹嘛講一些不值得談的人!」周玉蔻再問:「你怎麼選擇?是公然支持一個黨還是候選人?」陳慕義也大方表示:「我會支持黨,但黨太大了免不了會有些雜質,主要還是看人。」

此外,陳慕義坦言沒見過民進黨副總統參選人蕭美琴,但以過去到花蓮遊玩的經驗,他能看見花蓮的進步,也知道蕭美琴為花蓮這片土地的付出,陳慕義更誇讚蕭美琴:「我自己滿會注意值得注意的人。」陳慕義也表示賴清德非常清楚自己要什麼,也會努力去執行,一路克服困難直到達成目標,坦言對賴清德印象挺好,「他(賴清德)是一個不錯的人」,直指賴清德這掛人比較不會演戲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門